東京ディズニーランドの定番人気アトラクション「カリブの海賊」から見えるレストラン「ブルーバイユー・レストラン」
青い入り江(ブルーバイユー)のロマンティックなレストランでは、フレンチスタイルのコース料理を提供中☆
今回は、提供中のブルーバイユーコースとコースにプラス1500円で付けられるスーベニアスプーン&フォークを紹介します☆
東京ディズニーランド「ブルーバイユー・レストラン」ブルーバイユーコース&スーベニア
価格4300円
販売期間:〜2020年9月2日
前菜、アントレ、デザートから1品ずつ選択。
コースにはパンが付きます。
メニューは、二次元コードよみとり。
マスク入れが配布されます。
シェフのおすすめのオードヴル オードヴル・ヴァリエ
前菜は、スモークサーモンとアボカドディップ、ケイジャンシュリンプ、ビーフのムースとパイ、ハムのサラダの盛り合わせ。
フルーティーなソースと一緒にいただきます。
または、季節のスープが選択できます。
パン
パンは、2種類。
おかわりもすることができます☆
銘柄鶏のグリエ、クリームソース バーボンの香り
メインは、外はカリッと中はふんわりジューシーな銘柄鶏のグリエ。
濃厚なクリームソースとよくあいます。
または、 ローストビーフ、グレイヴィーソースが選択できます。
※ローストビーフ150g(プラス¥630)、ローストビーフ200g(プラス¥1,260)も用意されています。
クルミ入りブラウニーサンデー
デザートは、 クルミ入りブラウニーサンデー。
ブラウニーの上にバニラアイスクリーム、クリーム、ベリーソース、チョコレートソース、イチゴがトッピングされています。
または、ピーカンナッツパイ、バニラアイスクリーム添えが選択できます。
スーベニアスプーン&フォーク
販売期間:2020年7月1日から
コースにプラス1500円で「ブルーバイユー・レストラン」ならではのスーベニアスプーン&フォークを付けることができます。
ブルーバイユー・レストランのロゴが入ったブルーのケース入り。
店内にある大樹をモチーフにした
ゴールド×ブルーのオシャレなスプーン&フォークです。
さりげなくミッキーマークも☆
「ブルーバイユー・レストラン」で食事をした記念のお土産におすすめです!
スーベニアスプーン&フォークが登場!東京ディズニーランド「ブルーバイユー・レストラン」ブルーバイユーコースの紹介でした。