東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
メディテレーニアンハーバーの美しい風景をみながらお食事がいただけます。
そんな「ベッラヴィスタ・ラウンジ」で2020クリスマス期間中に提供されているランチコースを紹介します。
ベッラヴィスタ・ラウンジ2020クリスマスランチコース
価格6,000円
【提供時間帯】ランチ(11時30分から14時30分)
【販売期間】2020年11月2日〜2020年12月25日
【コース内容】
■アンティパスト ミスト
・根菜のピンツィモーニオ 人参とトマトのディップ オレンジ風味
・カンパチのサフランマリネ シャンパンヴィネグレット
・トリュフ入りプロシュート・コットとマスカルポーネのムース仕立て
■オマール海老のヴァポーレと鱸のインパデッラ 柚子香る貝と蕪のリゾット
■牛フィレ肉のグリリアータ 栗とポルチーニ茸のトリフォラーティ カボチャとパースニップのピュレ ヘーゼルナッツオイル
■タタン風サワークリームタルト ハニーバニラアイス
■コーヒー または 紅茶
※利用時間は120分です。
パン
パンはお食事に合うバケットとオニオンのパンの2種類。
おかわりもいただけます。
アンティパスト ミスト
クリスマスにぴったりな美しいプレートに盛り付けられた前菜の盛り合わせ。
スティック野菜とトマトのディップ オレンジ風味、カンパチのマリネ、トリュフ入りのプロシュート、タラとマスカルポーネのムース。
オマール海老のヴァポーレと鱸のインパデッラ 柚子香る貝と蕪のリゾット
2品目は、ゆずも効いたさっぱりした味わいの貝と蕪のリゾットと、スズキとオマール海老のヴァポーレ。
アメリケーヌソースやズッキーニ、カレーのピュレと一緒にいただきます☆
牛フィレ肉のグリリアータ 栗とポルチーニ茸のトリフォラーティ カボチャとパースニップのピュレ ヘーゼルナッツオイル
メインは、柔らかい牛フィレ肉のグリル。
エスプレッソのパウダーをまぶしギフトボックスをイメージした紅芯大根も☆
ぶどうを煮詰めたソースやかぼちゃのピュレ、ポルチーニだけのソテーなど彩りもきれいです。
タタン風サワークリームタルト ハニーバニラアイス
赤と緑の映えるデザートはサワークリームのタルト。
キャラメリゼされたりんごやハニーバニラアイス、飴細工がトッピングされています☆
木苺や抹茶ソースと一緒にいただきます。
コーヒーまたは紅茶
コースにはコーヒーまたは紅茶がついています。
コース料理と一緒にいただきたいオリジナルカクテルも紹介します。
ベッラヴィスタ・ラウンジオリジナルカクテル
価格2000円
提供時間帯:ランチ/ディナー
提供期間:2020年11月2日〜2021年1月5日
ゴールドのリボンとベルローズ、ドリンクカラーの組み合わせが上品なオリジナルカクテル。
シャンパン、ピーチリキュール、ピーチジュース、カルピスを使用したすっきりした味わいのシャンパンカクテルです。
ハーバーを眺めながらいただくクリスマスのオシャレなランチコース。
どのメニューも美味しいのでぜひいただいてみてくださいね☆
華やかな彩り!ベッラヴィスタ・ラウンジ2020クリスマスランチコースの紹介でした。