東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
イタリア語で“美しい眺め”を意味するレストラン名の通り、美しいメディテレーニアンハーバーを眺めながらお食事を楽しむことができます。
今回は、そんなベッラヴィスタ・ラウンジで提供されている早春のランチコース“メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチコース〜北イタリア〜を紹介します。
ベッラヴィスタ・ラウンジ2021早春“メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチコース~北イタリア~
価格5,100円
提供期間:2021年1月6日〜2021年3月31日
提供時間帯:ランチ
利用時間:120分
■鰤のセミクルード オレンジ風味 インサラータ・ルッサとバニェットヴェルデ
■ガルガネッリ トリュフオイル香るクリームソース 生ハムとアスパラガス
■本日の魚とアオリイカと帆立貝のブレゼ ブリッダ仕立て
※別途¥900で「オマール海老のインパデッラ」を追加できます。
または
仔牛フィレ肉のパルメザンクラストとパースニップのピュレ 仔牛すね肉のブラザート ポレンタチップ添え
※別途¥1,500でメインディッシュを両方楽しめます。
■マスカルポーネムースとチョコレートガナッシュ コーヒーアイス
■コーヒー または 紅茶
パン
パンは、2種類。
どちらもお食事にあうパンです。
鰤のセミクルード オレンジ風味 インサラータ・ルッサとバニェットヴェルデ
前菜は鰤のセミクルード(軽い炙り)
塩、胡椒、オリーブ油で和えられた新鮮な鰤☆
オレンジのソース、パセリのオイル、ポテトやアンチョビをあわせたロシア風のサラダと一緒にいただきます。
ガルガネッリ トリュフオイル香るクリームソース 生ハムとアスパラガス
2品目は、ガルガネッリ トリュフオイル香るクリームソース 生ハムとアスパラガス。
平らな四角い麺を円筒形にまるめて作ったパスタ、ガルガネッリ。
濃厚なクリームソースと生ハム、アスパラガスとの相性抜群です。
仔牛フィレ肉のパルメザンクラストとパースニップのピュレ 仔牛すね肉のブラザート ポレンタチップ添え
メインは、仔牛フィレ肉のパルメザンクラストとパースニップのピュレ 仔牛すね肉のブラザート ポレンタチップ添え。
柔らかくしっとり繊細な仔牛のフィレの素材の味が楽しめる上品なメイン。
仔牛すね肉をあわせた濃厚な焼きリゾットも添えられています☆
お魚料理を選択する「本日の魚とアオリイカと帆立貝のブレゼ ブリッダ仕立て」になります。
マスカルポーネムースとチョコレートガナッシュ コーヒーアイス
デザートは、マスカルポーネチーズのムースとチョコレートガナッシュのケーキ。
ほろ苦いコーヒーアイスクリームとよくあいます☆
コーヒー または 紅茶
コースにはコーヒーまたは紅茶がついています。
ヨーロッパ最大の都市「ミラノ」や水の都「ヴェネツィア」がある北イタリアのランチコースが楽しめるベッラヴィスタ・ラウンジ。
しっかりした味わいと彩りのメニューでおすすめです☆
ベッラヴィスタ・ラウンジ2021早春“メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチコース~北イタリア~の紹介でした。