レストラン櫻”2024春夏”本日のおすすめ オリジナルカクテル(櫻)

レストラン櫻

和牛くわ焼きの冷製七穀うどんなど!レストラン櫻”2024春夏”「本日のおすすめ」

投稿日:

東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロントにあるニューヨークの和食屋さん「レストラン櫻」

フィッシュマーケットを改装してつくった、日本人移民がオーナーのレストラン☆

今回はそんなレストラン櫻で提供されている「本日のおすすめ」を紹介します。

 

レストラン櫻”2024春夏”本日のおすすめ

 

レストラン櫻”2024春夏”本日のおすすめ

 

価格3,800円

販売期間:2024年4月1日〜2024年8月31日

販売店舗:東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロント「レストラン櫻」

 

レストラン櫻

 

【セット内容】

・季節の前菜
(海老のふくさ焼きと海老のマリネ)
・季節の盛り合わせ
(太刀魚のオレンジ風味、ハモ山椒ご飯 桜風味、豚の角煮風、
アボカドと蟹の天麩羅とよもぎ麩の磯部揚げ、虹ワカサギの南蛮漬け、
鮪とあおさのとろろ、柚子大根)
・和牛くわ焼きの冷製七穀うどん

 

季節の前菜

 

季節の前菜 海老のふくさ焼きと海老のマリネ

 

2024年春夏の季節の前菜は、海老のふくさ焼きと海老のマリネ。

 

季節の盛り合わせ

 

季節の盛り合わせ

 

季節の盛り合わせは、一品一品が手の込んだメニュー。

 

太刀魚のオレンジ風味

 

太刀魚のオレンジ風味、

 

ハモ山椒ご飯 桜風味

 

桜風味のハモ山椒ご飯、

 

豚の角煮風

 

豚の角煮風、

 

アボカドと蟹の天麩羅とよもぎ麩の磯部揚げ

 

アボカドと蟹の天麩羅とよもぎ麩の磯部揚げ、

 

虹ワカサギの南蛮漬け

 

虹ワカサギの南蛮漬け、

 

鮪とあおさのとろろ

 

鮪とあおさのとろろ、

 

柚子大根

 

柚子大根。

 

和牛くわ焼きの冷製七穀うどん

 

つゆをかけていただく

 

和牛くわ焼きの冷製七穀うどん つゆ

 

和牛くわ焼きの冷製七穀うどん。

 

和牛くわ焼きの冷製七穀うどんなど!レストラン櫻2024春夏「本日のおすすめ」の紹介 

 

料理と一緒にいただくのもおすすめなオリジナルカクテルも紹介します。

 

オリジナルカクテル(櫻)

 

オリジナルカクテル(櫻)

 

価格780円

販売期間:2024年4月1日〜2024年8月31日

桜色のシロップをかけていただくレストラン櫻春夏のオリジナルカクテル。

爽やかにいただけてお食事にもあうおすすめカクテルです。

 

ちょこっとずついろいろなメニューが楽しめる「本日のおすすめ」☆

和牛くわ焼きの冷製七穀うどんなど!レストラン櫻"2024春夏"「本日のおすすめ」の紹介でした。

天麩羅膳
東京ディズニーシー「レストラン櫻」2024グランドメニュー

続きを見る

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

Twitter、Instagramもやっています☆