サーモンとイクラのご飯

レストラン櫻

サーモンとイクラのご飯も!東京ディズニーシー「レストラン櫻」”2024冬”本日のおすすめ

投稿日:

東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロントにあるニューヨークの和食屋さん「レストラン櫻」

フィッシュマーケットを改装してつくった、日本人移民がオーナーのレストラン☆

今回はそんなレストラン櫻で提供されている「”2024冬”本日のおすすめ」を紹介します。

 

 レストラン櫻”2024冬”本日のおすすめ

 

 レストラン櫻”2024冬”本日のおすすめ

 

価格4,300円

販売期間:2024年11月8日〜2024年12月25日

 

東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロント「レストラン櫻」

 

販売店舗:東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロント「レストラン櫻」

 

【セット内容】

・季節の前菜(帆立貝の若竹椀)
・蟹とぶどうの白和え
・合鴨と和牛の治部煮風
・サーモンとイクラのご飯

 

季節の前菜(帆立貝の若竹椀)

 

季節の前菜(帆立貝の若竹椀)

 

季節によって変わる前菜は、帆立貝、たけのこ、わかめが入ったお吸い物。

 

レストラン櫻”2024冬”本日のおすすめ1

 

蟹とぶどうの白和え

 

蟹とぶどうの白和え

 

クリスマスらしいカラーのマスカットと蟹の白和え。

クコの実もトッピングされています。

 

合鴨と和牛の治部煮風

 

合鴨と和牛の治部煮

 

歯ごたえの良い合鴨と和牛、かぼちゃやれんこん、ネギなど野菜と一緒に煮込まれた治部煮風の一品。

ごはんがすすみます☆

 

サーモンとイクラのご飯

 

サーモンとイクラのご飯

 

程よい味加減、華やかな彩りのサーモンとイクラのご飯。

 

焼酎カクテル(紅茶リキュール&アップルジャム)

 

焼酎カクテル(紅茶リキュール&アップルジャム)

 

価格830円

販売期間:2024年9月1日〜2025年4月6日

紅茶リキュールにアップルジャム、お好みでシロップをくわえていただく定番のアルコールメニュー。

すっきりとした後味でお食事との相性も抜群です☆

 

サーモンとイクラのご飯も!東京ディズニーシー「レストラン櫻」”2024冬”本日のおすすめの紹介でした。

天麩羅膳
東京ディズニーシー「レストラン櫻」グランドメニュー

続きを見る

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

Twitter、Instagramもやっています☆