ベッラヴィスタラウンジは東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるイタリアンレストラン
東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーを見渡せる明るくて開放的な店内でイタリア料理をいただけます。
ベッラヴィスタラウンジではスペシャルイベントにあわせたコースの他に、季節ごとにリニューアルされるチョイス式のコースも提供されています。
今回は2014年11月から2015年2月まで提供されているベッラヴィスタランチを紹介します。
ベッラヴィスタランチ
価格4200円
提供時間 11時30分から14時30分まで
提供期間 2014年11月1日から2015年2月28まで
アンティパスト&スープ、パスタ&リゾット、魚料理&肉料理から1品ずつ、デザート、コーヒーまたは紅茶のコースです。
平日のみミラコスタ パスタランチ(価格3200円) として、魚料理&肉料理なしのコースも提供されています。
パン
3種類のパンがいただけます。
アンティパスト&スープ
パンティパスト&スープは5種類のメニューから選択できます。
- アンティパスト ミスト
- ヒラマサスモークとサーモンのカルパッチョ 柚子ヴィネグレット
- 豚バラ肉と温野菜のインサラータ フォンデュータソース
- ゴボウのスープ ポルチーニ茸のアグロドルチェと共に
- リ・ド・ヴォーとプロシュートのインサラータ バルサミコマスタードソース
写真はアンティパストミスト
提供されている前菜メニューを少量ずついただけるオススメメニューです☆
パスタ&リゾット
パスタ&リゾットは4種類から選択できます。
- リガトーニ アッラッビアータソース ミックスシーフードと共に
- タリオリーニ 赤ワイン風味の牛ほほ肉のラグーソース
- スパゲッティ サルシッチャと ゴルゴンゾーラのクリームソース
- クラブミートのリゾット サフラン風味 リコッタチーズを添えて
写真はタリオリーニ赤ワイン風味の牛ほほ肉のラグーソース
やわらかく煮込まれた牛ほほ肉がはいった平打ちパスタ
濃厚なラグーソースが楽しめます。
魚料理&肉料理
魚料理&肉料理も4種類から選択できます。
- 帆立貝と海老のインパデッラ パセリ風味のバターソース
- 本日の白身魚のインパデッラ ズッパディペッシェ風
- ローストチキン レモンの香り 白インゲン豆のストゥッファート
- 牛サーロインのグリル チーズ風味のポテトとジュを添えて
写真は牛サーロインのグリル チーズ風味のポテトとジュを添えて
やわらかく甘みのある霜降り肉をグリルしてあります。
牛肉の中でも最高品質の部位を贅沢につかった料理です。
デザート
デザートはゴマプリンとオレンジシャーベット
濃厚なチョコソースとからめていただきます。
コーヒーまたは紅茶もいただけますので、食後にゆっくりとデザートがいただけます☆
何度来ても違った味が楽しめるベッラヴィスタランチ
好きな食材のメニューを選べるのでおすすめのランチコースです☆
景観を楽しみながら美味しい昼食を☆ベッラヴィスタラウンジ2014冬ベッラヴィスタランチの紹介でした。