オチェーアノ

選べるメインが5種類☆オチェーアノ2014冬ランチコース

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東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるレストラン「オチェーアノ」

ブッフェスタイルとコーススタイルでゆったりと美味しい料理がいただけるミラコスタのメインダイニングです。

 

オチェーアノ

 

コーススタイルではまるでリトルマーメイドの海中世界のようなエリアでお食事が楽しめます。

ランチコースはスペシャルイベントにあわせたコース、季節ごとにかわるコース、デザートをたくさん楽しみたいスウィートセイリングランチの3種類が提供されています。

今回は2014年11月1日から2015年2月28日まで提供されている季節ごとにかわるコース「オチェーアノランチコース」を紹介します。

 

オチェーアノ ランチコース

価格4200円

提供時間 11時30分から14時30分

提供期間 2014年11月1日から2015年2月28日まで

 

パン

 

パン

 

コースのパンは3種類

米粉のパン、バケット、クランベリーのパン

 

豚肉とフォワグラのパテ・ド・カンパーニュ ディジョンマスタードのクリームとグレックを添えて

 

豚肉とフォワグラのパテ・ド・カンパーニュ ディジョンマスタードのクリームとグレックを添えて

 

前菜は豚肉とフォアグラのパテ・ド・カンパーニュ

豚肉の甘みとフォアグラの香りが口に広がるムース

デジョンマスタードをさっぱりとした味わいになります☆

 

帆立貝のカダイフ包み揚げ キノコのリゾットと共に

 

帆立貝のカダイフ包み揚げ キノコのリゾットと共に

 

帆立貝を細い小麦粉で包んで揚げたさくさくの食感とジューシーでやわらかいホタテの食感が楽しめます。

下にはキノコのリゾット

 

メイン料理

鶏モモ肉のポワレ シャスールソース 

魚料理2種類、肉料理3種類から選択できるメイン料理

  • スズキの蒸し焼き メディテレーニアン風
  • 真鯛のポワレ ブイヤベースソース
  • 牛ハツのロースト エシャロットソース
  • 豚バラ肉のコンフィとチョリソーのカスレ仕立て
  • 鶏モモ肉のポワレ シャスールソース

写真は鶏モモ肉のポワレ シャスールソース

お肉料理に合うシャスールソース(エシャロットとシャンピニョン)がやわらかいモモ肉に絡みます。

 

軽いメレンゲに入ったラムレーズンアイス 赤い果実のソースと共に

 

軽いメレンゲに入ったラムレーズンアイス 赤い果実のソースと共に

 

デザートはメレンゲの中にラムレーズンのアイスクリームが入ったちょっと変わったデザート

メレンゲのサクサクとした食感とアイスクリームの相性がよくあっています。

 

コーヒーまたは紅茶

 

コーヒーまたは紅茶

 

デザートに合わせてコーヒーまたは紅茶がいただけます。

 

メイン料理が5種類もあるので、好きな食材の料理が楽しめるオチェーアノのランチコース

リピーターでも何度もたのしめます☆

落ち着いた雰囲気でゆったりとお食事が楽しめるのでおすすめなコース料理です。

選べるメインが5種類☆オチェーアノ2014冬ランチコースの紹介でした。

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MezzoMiki

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