東京ディズニーランドホテルにあるレストラン「カンナ」
洗練されたスタイリッシュな店内でヘルシー&ビューティーをテーマにオシャレな創作料理を提供しています。
そんな「カンナ」では平日限定のお得なランチコース、デイブリーズを提供中!
今回は2018年3月、4月のデイブリーズメニューを紹介します☆
カンナ「デイブリーズ」(平日限定ランチ)
価格2990円
提供時間帯 ランチ
- 真鯛の湯引き ハーブマリネ ピンクグレープフルーツとジンのジュレを添えて グリーンピースと豆乳のスープ
- 本日の魚のポワレ 塩麹でマリネしたポークのグリル 玉葱のサルサ 彩り野菜と木の芽の餡
- 黒米のご飯
- 抹茶と小松菜のムース 桜のソルベ
真鯛の湯引き ハーブマリネ ピンクグレープフルーツとジンのジュレを添えて グリーンピースと豆乳のスープ
色鮮やかな春らしい盛り合わせの前菜プレート。
あたたかくまろやかなグリーンピースのスープには豆乳のフォーム、カレー粉を少しトッピング。
パンは風味豊かないちごと胡桃のパン☆
サラダはレモンドレッシングでさっぱりと!
真鯛の湯引きの下にはキヌアときゅうりのマリネ。
酸味のあるサルサソースでいただきます。
本日の魚のポワレ 塩麹でマリネしたポークのグリル 玉葱のサルサ 彩り野菜と木の芽の餡
メインはお魚、お肉、野菜のプレート。
本日の魚はクロムツ。
白味噌に春らしく桜塩をあわせた和風ソースとの相性は抜群です。
お肉料理は塩麹でマリネしたポークのグリル。
タマネギを使ったサルサソースでさっぱりといただきます。
彩り野菜は鰹だしの餡にほうれん草のピュレとキヌアのソース、添えられたお塩でいただきます。
素材の旨みが引き出される味つけです☆
ご飯はヘルシーな黒米。
どのメインにもよくあいます。
抹茶と小松菜のムース 桜のソルベ
デザートも春らしい彩り。
濃厚な抹茶のムースはほんのり小松菜風味。
ほどよい甘さの桜ソルベが春を感じさせてくれます。
おしゃれな空間でゆったりとお食事がいただける「カンナ」
3月、4月の平日限定コース、デイブリーズは春を感じさせてくれるおすすめランチです☆
2018年3月・4月!東京ディズニーランドホテル「カンナ」デイブリーズ(平日限定ランチ)の紹介でした。
最新情報は東京ディズニーランドホテル「カンナ」まとめで紹介しています!
-
東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration”徹底ガイド
東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration”情報はこちらで徹底紹介しています☆