東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにある「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
メディテレーニアンハーバーを一望できる店内で、ゆっくりとイタリアン料理を楽しむことができます。
今回は「ベッラヴィスタ・ラウンジ」で、2017年夏に提供されている季節のコース”ベッラヴィスタ・ランチ”を紹介します。
ベッラヴィスタ・ラウンジ2017夏ベッラヴィスタランチ
提供期間:2017年6月1日から8月31日
提供店舗:東京ディズニーシー ホテルミラコスタ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
パン
パンは2種類。
プレーンフォカッチャと全粒粉のパン。
共にお料理によくあいます。
アンティパスト
- シーフードのマリネ トマトとクスクスのインサラータ マリナーラソース
- タコと炙りイカのカルパッチョ 塩レモンドレッシング
- マーマレードでマリネした鶏肉のインサラータ バルサミコソース
- アンティパスト ミスト(+500円)
から一品選択。
タコと炙りイカのカルパッチョ 塩レモンドレッシング
彩り鮮やかな前菜。
タコの炙りと烏賊のカルパッチョ。
さっぱりとした塩レモンドレッシングはタコやイカの味わいをより引き立たせてくれます。
別途+650円で「インゲン豆のパスタスープ クリスピーベーコンを添えて」を追加できます。
パスタ&リゾット
- ガルガネッリ 鮎と胡瓜のビアンコ 紫蘇の香り
- 海老とクランベリーのカペレッティ シナモン風味
- アサリとイカスミのスパゲッティ カラスミのアクセント
- ラディッキオのリゾット グリルチキンを添えて
から一品選択。
ラディッキオのリゾット グリルチキンを添えて
香ばしく焼き上げられたチキンがたっぷり入ったリゾット!
ラディッキオで色づけされたリゾットはチーズもふんだんに使われとても濃厚な味わいです☆
魚料理&肉料理
- 海老と帆立貝のインパデッラ カポナータサルサ
- 本日の魚のインパデッラ ヴェネチアスタイル
- 牛サーロインのグリル サワークリームソース
- ポークスペアリブのグーラッシュ
から一品選択。
牛サーロインのグリル サワークリームソース ・ポークスペアリブのグーラッシュ
ミディアムに焼き上げられた牛サーロイン☆
茄子やズッキーニなど夏野菜も添えられています。
ドルチェ パッションフルーツのクレームブリュレと葡萄のコンポート プラリネアイスクリーム
ドルチェは夏らしいパッションフルーツのクレームブリュレ、葡萄のコンポート、濃厚なプラリネアイスクリームの盛り合わせ。
すずしげなプレートで提供される夏らしいデザートです。
コーヒー または 紅茶
デザートに合わせ、コーヒーまたは紅茶がいただけます。
美しいメディテレーニアンハーバーを眺めながら食事が楽しめる「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
アンティパスト、パスタ、メイン料理が選択出来るのでお好きな料理をぜひ楽しんでくださいね!
夏の食材をつかった本格イタリアン!ベッラヴィスタ・ラウンジ2017夏ベッラヴィスタランチの紹介でした。