東京ディズニーランドホテルにあるレストラン「カンナ」
スタイリッシュな空間でオリジナリティーあふれる創作料理が堪能できるレストランです。
そんなカンナでおすすめな牛スジ煮込み丼を紹介します☆
カンナ "八丁味噌香る牛スジ煮込み丼 九条葱のゴマ油和えと温泉玉子添え鰹だしのスープとともに"
価格2,000円
提供時間帯:ランチ
提供期間:〜2021年7月14日
※他メニューを注文したゲストのみ、追加での提供となります。
※1日の提供数に限りがあります。
八丁味噌香る牛スジ煮込み
赤ワインと八丁味噌で味付けされた牛すじ煮込み。
ゴボウ、きのこなどと
ほろほろにじっくりと煮込まれた牛すじがたっぷり!
お味噌のうまみがぎゅっとつまっています☆
黒米 九条葱のゴマ油和えと温泉玉子添え
ヘルシーな黒米に温泉玉子、九条ネギのごま油和えをトッピング。
お好みで牛スジ煮込みを添えていただきます。
鰹だしのスープ
かつおだしのスープ。
生姜の効いたさっぱりとした味付けです。
牛すじ煮込みを乗せた黒米にスープをかけることで
また違った、和風スープリゾット風に楽しむこともできます。
ランチ限定、特別メニュー!
八丁味噌と赤ワインを使い、じっくりと煮込まれた牛すじ肉は絶品です☆
ランチ限定のこだわりメニュー!カンナ "八丁味噌香る牛スジ煮込み丼 九条葱のゴマ油和えと温泉玉子添え鰹だしのスープとともに"の紹介でした。